ピックアップ求人
Pickup jobs

エリアから探す
Search by Area

ブランドから探す
Search by brand

  • 千房ロゴ
  • ぷれじでんと千房ロゴ
千房紹介画像

千房

千房は、お好み焼一筋40余年。創業以来、信頼と信用で築き上げた全ての基本となるブランドで、店内はお客様の会話やスタッフの元気な挨拶等で活気に溢れています。全ての店舗が異なる個性を持ち、それぞれオリジナルメニューも存在するので、色々な店舗で違った雰囲気が味わえます。またエレガンス 千房では自慢のお好み焼と、本格的創作鉄板料理を楽しんでいただくというコンセプトのもと、本場大阪のお好み焼を千房ならではのアレンジでご提供します。

ぷれじでんと紹介画像

ぷれじでんと千房

ぷれじでんと千房は、ほぼ全席がカウンター席の鉄板焼スタイルの高級ブランドです。コテコテのお好み焼のイメージをガラリと変え、ゆったりとくつろげる格調高いインテリア。オシャレな空間で働きたいという方にはピッタリです。アルバイトさんにはまずホールスタッフや調理補助として簡単なお仕事から始めて頂き、おもてなしや調理の知識と技術を習得して頂きます。自然と身に付くマナーや接客対応はあなたの人生においてもきっと役立つはずです。

スタッフインタビュー
interview

福利厚生
Welfare

千房では年に1度社員旅行を実施しています。非日常的な世界に身を置くことで、日頃の疲れを癒すと共に明日への活力を再生産する機会としています。社員同士の絆を深め、家族の一員であることを改めて知ることができる、とても貴重なイベントです。その他にも、会社全体で実施するメニューコンテストや忘年会など、個々の頑張りを評したり、会社を上げて社員を労うイベントが多数。千房はアルバイトスタッフを含む、社員全員を家族のように大事にしています。

昇進制度について
Promotion system

注目のポイント1

活躍している大半が若手社員です。高卒・新卒で入社したスタッフは、主任→店長→マネージャーとステップアップします。早ければ入社5~6年後に店長として店舗を任せられている社員も在籍しています。

注目のポイント2

店長を経てマネージャーになった後は、会社の幹部として、複数店舗の管理や人事等のさらなる当社の根幹に携わって頂きます。まだまだ発展途中の我が社ですので、あなたの力を存分に発揮してください。

求人一覧へ